Futebol

Inter perde para o Goiás no Serra Dourada

Inter perdeu duas oportunidades e acabou cedondo a vitória ao time goiano (Foto: Ricardo Duarte)

O Inter foi até o Serra Dourada onde enfrentou o Goiás neste domingo (25) pelo Campeonato Brasileiro, Odair Hellmann colocou em campo o time reserva com exceção de Marcelo Lomba e perdeu de virada por 2 x 1 para o péssimo time comandado por Nei Franco.

No primeiro tempo o Inter abriu o placar aos 11 minutos, quando após um desarme, Nonato tocou para Wellinton Silva, ele avança e lança Guilherme Parede que chuta e abre o placar. No lance houve infração de Léo Sena, o juiz analisa com ajuda do VAR e expulso o jogador goiano.

No segundo tempo, o Goiás volta melhor, aos 26 minutos Kayke domina dentro da área Colorada, ele toca para Michael que faz a festa com a zaga do Inter e chuta no canto e empata o jogo. O Inter tem duas grandes oportunidades de fazer o gol com Nico López que desperdiça.

Mesmo com um a menos o Goiás aproveita e amplia o placar nos acréscimos. aos 50 minutos, em uma cobrança de falta, Rafael Vaz bate forte no canto e marca o gol da vitória do Goiás.

Inter perdeu duas oportunidades e acabou cedendo a vitória ao time goiano (Foto: Ricardo Duarte)