Inter fica no empate com o Corinthians no Beira Rio

Inter ficou no empate com o Corinthians (foto: Divulgação)

O Inter recebeu o Corinthians neste domingo pelo Campeonato Brasileiro, na manhã ensolarada mais de 36 mil torcedores viram o Inter tentar abrir o placar mas sem sucesso. O jogo foi repleto de oportunidades e ficou no 0 x 0.

No primeiro tempo o Inter teve uma boa oportunidade aos 21 minutos, quando D’Alessandro cobrou falra pela esquerda e Nonato finalizou de primeira para grande defesa de Cássio. O Corinthians teve uma boa oportunidade aos 29 com Vágner Love que recebeu cruzamento e cabeceou, a bola passou a direita do gol de Lomba.

No segundo tempo, a grande oportunidade foi quando D’Alessandro tocou para Nico López que entrou na área pela direita e chutou forte a esquerda do gol de Cássio.

Ao final, tudo empatado e sem gols, Odair Hellmann  tem uma semana para organizar o time e recuperar jogadores como é o caso de Rodrigo Lindoso, que se recupera de um entorse no tornozelo.