Grêmio perde para o Flamengo no Maracanã

Grêmio perde a  invencibilidade de 10 jogos neste sábado (Foto: Lucas Uebel / Divulgação)
Grêmio perde a invencibilidade de 10 jogos neste sábado (Foto: Lucas Uebel / Divulgação)

O Grêmio foi até o Maracanã para  enfrentar o Flamengo neste sábado a noite em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, para isso, Renato Portaluppi utilizou um time alternativo e perdeu por 3 x 1.

No primeiro tempo o Tricolor não aproveitou as chances e quem marcou primeiro foi o Flamengo. aos 29 minutos, De Arrascaeta lança Willian Arão na grande área, ele chuta sem chances para o goleiro Júlio César, o empate do Grêmio veio de pênalti com Galhardo, após falta em David Braz aos 48 minutos.

No segundo tempo o Grêmio voltou a ter grandes chances, porém não aproveitou e o Flamengo ampliou a vantagem, aos 4 minutos Bruno Henrique arranca pela esquerda, passa pela marcação e chuta com força, a bola bate na trave e sobra para De Arrascaeta que empurra pro gol. No final do jogo, já nos acréscimos Éverton Ribeiro avança pela direita, corta por meio e chuta com classe no canto esquerdo do gol gremista, fechando o placar em 3 x 1 para os cariocas.