Futebol

Vitória Colorada no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil

Vitória do Inter no Mineirão (Foto: Divulgação)

Cruzeiro e Inter iniciaram nesta quarta – feira (7) a disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil, o Mineirão foi o palco desta partida que terminou com a vitória Colorada por 1 x 0. Os torcedores puderam acompanhar as equipes buscando o jogo desde o início.

No primeiro tempo o Inter conseguiu segurar o Cruzeiro nos primeiros minutos, aos poucos foi se soltando e chegando mais próximo do gol, muitas faltas e erros de finalizações marcaram a primeira etapa da partida.

O segundo tempo começou agitado e com o Cruzeiro atacando mais, até os 15 minutos a Raposa teve três grandes chances de abrir o placar. Foi então que Odair fez a primeira substituição no Inter, tirou Nico López e colocou Wellinton Silva. A grande chance do Inter veio aos 25 minutos com Edenílson que chutou a queima roupa para grande defesa de Fábio, um minuto depois outra grande chance, em jogada de Patrick pela lateral, ele entra na área e cruza para Guerrero que chuta para nova defesa do goleiro cruzeirense.

Aso 30 minutos, Sóbis sofre falta próximo a área, na cobrança feita por Guerrero, a bola vai direto ao gol, Fábio defende mas ela sobra pra Edenílson que empurra pra dentro do gol, Inter 1 x 0.

Aos 39 minutos Odair quer dar mais movimentação ao ataque e coloca Sarrafiore no lugar de Sóbis e Edenílson dá lugar a Nonato. O juiz dá acréscimo de 4 minutos, o Cruzeiro tenta chegar, mas nada consegue fazer. O Inter vence a partida e leva a vantagem para Porto Alegre.