Futebol

Inter perde para o Fluminense no Maracanã

Outra derrota longe de casa (Foto: Divulgação)

Na noite deste sábado (03) o Inter enfrentou o Fluminense com seu time reserva, com exceção de Marcelo Lomba, porém os comandados de Odair Hellmann perderam por 2 x 1 e continuam com a saga de não conseguir vencer longe do Beira – Rio pelo Brasileirão.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram boas chances de gol, no lado colorado, as melhores oportunidades ficaram por conta de Rafael Sóbis. No segundo tempo vieram os gols. Aos 14 minutos, uma grande jogada de Caio Henrique pelo lado esquerdo, ele cruza a bola para Yoni Gonzáles que de cabeça abre o placar. Aos 25 minutos, Pedro do Fluminense cruza para Ganso, o zagueiro colorado Bruno Fucks tenta chutar para longe,  abola bate em Natanael e encobre o goleiro do Inter,

O gol do Inter veio nos acréscimos do segundo tempo, D’Alessandro cruza para Sóbis, que domina e cruza, a bola sobra para Edenílson que bate de primeira e marca o gol do Inter.