Comportamento

Talentos garibaldenses são premiados no Festival da Canção

(Foto: Carina de Borba)

Na última sexta-feira (26) Garibaldi realizou mais uma edição do Festival da Canção, no Clube Integração. O Festival, que foi dividido em duas categorias, até 13 anos e acima de 14 anos, contou com a participação de 17 calouros.

Na classificação, da categoria até 13 anos, em quinto lugar ficou Manuela Resemini, quarta colocada Sofia Dressler, em terceiro lugar a dupla Valentina Cereja da Rosa e Nicole Lopes Koza, segunda colocada Elisa de Oliveira Romio e a vencedora foi Érica Simonaggio Zibetti, que interpretou a canção “Por mais que eu tente”, da cantora Marjorie Estiano.

Já na categoria acima de 14 anos, a classificação foi a seguinte: quinto lugar, Mateus Ercílio Flores, em quarto lugar Morgana Reus Bielski, na terceira colocação, Denise dos Santos Cristino, a segunda colocada foi Larissa Simonaggio Zibetti e o vencedor da categoria foi Crissiano Mello Pires, que apresentou a canção “Guri”, do cantor nativista César Passarinho.

Cada inscrito recebeu uma medalha de participação, além de troféu para os classificados a partir da quinta colocação. Já os candidatos classificados do primeiro ao terceiro lugar, em cada categoria, também receberam como premiação: terceiros colocados, um violão; segundos colocados, uma guitarra e primeiros colocados, um teclado.

A mesa de jurados foi composta por Nenê Fragata, Rochele Borges, Alvaro Manzoni, Marisa Schaeffer Chies e Rogério da Silva, que avaliaram os critérios de expressão, interpretação, afinação, desenvoltura e ritmo. A escola Harmônica Ensino de Música foi a responsável por acompanhar os participantes no palco