Carlos Barbosa

Carlos Barbosa realiza o 11º torneio FestiQueijo de Futsal Feminino

Neste domingo (21), aconteceu a edição do 11º Torneio FestiQueijo de Futsal Feminino, onde 15 equipes jogaram no Ginásio do Bairro Aparecida e no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, onde também aconteceu a final. Ao todo o evento reuniu mais de 160 atletas.

A campeã desta edição foi a Equipe Só Zueira, de Carlos Barbosa, que além de conquistar o primeiro lugar no pódio, também recebeu os troféus de defesa menos vazada para a goleira Karine Andreola e de artilheira, para Renata Adamatti. A segunda colocação ficou com a equipe BGF Futsal de Bento Gonçalves. Já o terceiro lugar a equipe Olímpia AABB, de Caxias do Sul.

As atletas foram premiadas com medalhas, troféu e ingressos para o 30º FestiQueijo. O evento chegou a sua 11º edição e contou com a participação de bom público.