GRENAL 421 termina empatado

Grenal 421 terminou empatado no Beira Rio (Foto: Arthur Cipriani)

Grêmio e Inter protagonizaram na noite deste sábado o GRENAL 421 no Beira Rio ficou, a partida ficou no empate em 1 x 1, o jogo comemora os 110 anos da existência do clássico e contou com mais de 38 mil torcedores. Odair e Reanto trouxeram a campo equipes mistas, a novidade no Inter foi a volta de Danilo Fernandes no gol e no Grêmio Diego Tardelli como titular.

O Inter foi melhor no primeiro tempo e sai na frente no placar, após uma falta cometida por Galhardo na lateral esquerda, Rafael Sóbis cruza na área com força, Paulo Miranda sobre pra tirar e desvia para dentro do próprio gol. Ainda no primeiro tempo, Odair teve que tirar Émerson Santos aos 30 minutos, por lesão e colocou Klaus.

No segundo tempo, as equipes voltaram sem nenhuma substituição, o time Colorado é quem predomina no ataque, Renato coloca em campo Éverton no lugar de Galhardo aos 15 minutos. Odair tira Parede e coloca Patrick aos 20.

O gol gremista veio aos 25 minutos, em uma jogada que começou pela esquerda, Tardelli passa para Juninho Capixaba, ele lança com precisão na cabeça de Luan, que empata o jogo. Os treinadores mudam mais uma vez, Odair coloca Pedro Lucas no lugar de Nonato e Renato coloca Darlan no lugar de Tardelli. No fim do jogo o VAR foi utilizado, após uma confusão entre Rômulo e Edenílson e muita discussão entre os jogadores da dupla, o juiz dá falta para o Grêmio.

O jogo seguiu até o fim sem grandes chances de gol, assim as equipes somam um ponto na competição. No meio da semana, as equipes disputam a Libertadores da América, o Inter vai até o Uruguai onde enfrenta o Nacional na quarta e o Grêmio recebe o Libertad do Paraguai.