Farroupilha

SERC Brasil bate o Santo Ângelo e está de volta à Divisão de Acesso do Gaúchão

A Serc Brasil de Farroupilha venceu seu jogo contra o Santo Ângelo, neste domingo (30), no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, pelo placar de 2 X 1 e garantiu o retorno à Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. O primeiro jogo havia terminado em 1 a 1. O Brasil agora, já classificado, pega o Guarani de Bagé na final da Segundona.

Em um jogo marcado por muita chuva e campo pesado, o time de Farroupilha começou atacando e pressionando o adversário e logo aos 5 minutos abriu o placar com Andrion aproveitando um rebote da zaga. Pressionando o time das Missões, o Brasil ampliou aos 12 minutos em cobrança de pênalti de Luiz Carlos. O time do Santo Ângelo ainda desperdiçaria um pênalti, com Rodrigo Cercal, aos 14 minutos.

O segundo tempo da partida manteve o mesmo ritmo, com os visitantes pressionando e o gramado com pontos de alagamento. Aos 36, um novo pênalti para o Santa Ângelo, desta vez convertido por Tiago, 2 x 1. Com seis minutos de acréscimo, o time de Alê Menezes conseguiu segurar a pressão e comemorar o apito final e a vaga na final.