Bento Gonçalves

Bento Snakes arrasa Mustangs em casa e segue vivo na luta por vaga nos playoffs

O Bento Gonçalves Snakes segue em busca da inédita classificação para os playoffs da Liga Nacional de Futebol Americano depois de vencer o o São Leopoldo Mustangs pelo placar de 57 a 0 neste domingo, dia 3 de setembro, no Estádio da Montanha.

Os cobras de Bento não deram chance aos puro-sangues de São Leopoldo e venceram por 57 a 0 (Fotos: Kévin Sganzerla, FML Esportes/especial)

Com a vitória, a equipe comandada pelo Head Coach Tiago Dallegrave vai decidir a classificação para uma das vagas do grupo F da Conferência Sul em casa diante do Criciúma Miners, em jogo marcado inicialmente para o dia 16 de setembro.

O Snakes entrou em campo necessitando da vitória para seguir vivo na busca pela classificação, e impôs sua melhor preparação desde o início da partida, não dando qualquer chance de reação aos adversários. O primeiro quarto terminou 21 a 0 para os donos da casa.

Os bento-gonçalvenses seguiram controlando a partida e aproveitando os erros de ataque dos mustangs de São Leopoldo. Ao final do primeiro tempo, o placar marcava 28 a 0.

Nada mudou na volta do intervalo. O Snakes seguiu pressionando e ampliou a vantagem construída na primeira etapa e mais que dobrou o placar. Na última rodada da fase regular, a equipe precisa vencer a equipe catarinense, que também tem duas vitórias e uma derrota, mas os mineiros levam vantagem no saldo de pontos.