Reservas do Inter perdem por 1 a 0 e time está fora da Primeira Liga

Nico Lopez começou a partida contra o Atlético Mineiro pela Primeira Liga nesta quarta-feira em Porto Alegre. Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

Com um time reserva e sentindo a falta de entrosamento, o Inter entrou em campo durante a noite desta quarta-feira, dia 30, pelas quartas de final da Primeira Liga, no estádio Beira-Rio em Porto Alegre, contra os reservas do Atlético Mineiro.

O primeiro tempo começou com o Colorado tomando a iniciativa, entretanto, sem chegar de forma efetiva no gol do Galo Mineiro, que por sua vez, apresentou uma equipe com Fred e Robinho no ataque e o ex-colorado,  Valdivia na articulação.

Sem muita emoção, o primeiro gol da partida veio aos 38 minutos. Cleiton chutou de fora da área e marcou, 1 a 0.

Nico Lopez começou a partida contra o Atlético Mineiro pela Primeira Liga nesta quarta-feira em Porto Alegre e foi um dos melhores do Inter em campo. Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

No segundo tempo, a equipe vermelha foi pra cima para buscar o empate que levaria a decisão para os pênaltis. Criou algumas oportunidades e por pouco não marcou com Charles apos cobrança de falta pelo lado esquerdo.

Com Sasha, Roberson e Edenilson em campo a equipe dominou o confronto mas por pouco não sofreu o segundo gol em um contra-ataque mineiro. Fred perdeu, se voleio, frente a frente com o arqueiro colorado.

Camilo, machucado, ficou dentro do gramado no sacrifício. Meio campista não fez uma grande exibição. Nico Lopez era o mais lúcido em campo.

Depois dos 40 minutos da etapa final veio o ‘bombardeio’ vermelho. Foram quatro oportunidades clarissimas de gol. Sasha, Nico Lopez, Roberson e outra vez, Nico forçaram o goleiro Geovani a realizar grandes defesas. Na quarta oportunidade na sequência o uruguaio acertou a trave.

E mesmo com toda pressão, o jogo terminou com vitória e classificação mineira em Porto Alegre.

O Inter com titulares volta a campo no sábado, dia 9, contra o Juventude, pela série B do Campeonato Brasileiro, onde o clube é líder da competição.

Marcelo Lomba, Junio, Danilo Silva, Ernando e Iago, Charles, Alex Santana, Camilo e Nico Lopez, Joanderson e Carlos.