Com gols de Guerrero e Edenílson, Inter vence o Avaí no Beira-Rio

O Inter venceu o Avaí por 2 a 0 jogando na noite deste domingo (2) no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Em um jogo bastante disputado, Paolo Guerrero e Edenilson marcaram no segundo tempo e garantiram os três pontos para os colorados no Brasileirão.

O primeiro tempo foi melhor para os visitantes. O Avaí priorizou a marcação e saídas em contra-ataques. Até os 20 minutos, assustou o Inter. A melhor chance colorada na primeira etapa saiu de uma bela jogada entre D’Alessandro, Guerrero e Nico López. Após boa triangulação, o uruguaio chegou na cara do goleiro Vladimir, que fez excelente defesa.

Já no segundo tempo, o Inter foi pra cima dos catarinenses. Aos 16′, efetividade em jogada de bola parada. D’Alessandro cobrou escanteio, Emerson Santos desviou na primeira trave e o centroavante Guerrero ganhou a disputa com Betão e fuzilou de canhota. 1 a 0.

Aos 32′, bela construção de contra-ataque e gol do Inter. D’Alessandro, de novo ele, lançou Sarrafiore. O jovem, em velocidade, virou para Parede que só teve o trabalho de tocar para Edenilson tirar do goleiro e ampliar o placar: 2 a 0.

A partir desta segunda-feira (3), o Inter fica sem Paolo Guerrero. O peruano irá servir a seleção na Copa América 2019.