Juventude vence o Boa e agora volta as atenções para o jogo com o Grêmio

O Juventude venceu o Boa Esporte pelo placar de 2 a 0 em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro, ocorrido na tarde deste domingo (19), no Estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul.

Em jogo de movimentação intensa do time comandado pelo técnico Marquinhos venceu a primeira partida jogando em casa, os gols foram marcados por Braian Rorigues aos 23 minutos do primeiro tempo e Bruno Alves aos oito minutos da etapa final.

Com o resultado o verdão assumiu a liderança do grupo B da competição com oito pontos, e agora volta as atenções para outra competição, na próxima quarta-feira (22), às 21h30mi, o Juventude pega o Grêmio pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O primeiro jogo acontece no Estádio Alfredo Jaconi e a segunda partida está marcada para a outra quarta-feira (29), na Arena, em Porto Alegre. O preço dos ingressos para esse jogo está custando R$ 80,00, para quem quiser adquirir de maneira antecipada o valor baixa para R$ 60 de maneira antecipada.