Caxias do Sul

Remou no Jaconi: Juventude empata de novo pela Série C do Brasileirão

Ficou no 1 a 1. Apesar de mostrar maior força ofensiva e buscar mais o placar favorável, o Juventude ficou apenas no empate diante do Remo pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo, no Alfredo Jaconi, ocorreu na noite deste sábado (4). Na estreia do nacional, o Ju também havia empatado. Mas, contra o Luverdense fora de casa em 0 a 0.

Logo aos 16 minutos da primeira etapa, Douglas Packer cobrou escanteio e Fredson, livre, subiu mais alto que a defesa alviverde e marcou de cabeça o 1 a 0 para o time paraense.

O Ju pressionava e o gol de empate saiu aos 33′. Boa jogada de Dalberto que tocou para John Lennon. O improvisado atacante entrou e bateu sem chances para o goleiro Vinícius, decretando a igualdade no placar.

No segundo tempo, o Ju tentou mais. Mas, parou nas boas defesas do goleiro do Remo. Em pelo menos duas oportunidades, o arqueiro salvou os visitantes da derrota.

Com o ponto em casa, o Juventude chega a dois em seis disputados. Na próxima terça (7), em Goiânia, o alviverde luta para se classificar à próxima fase da Copa do Brasil. Se avançar, encara o Grêmio nas oitavas de final. Já pela Série C, o time de Caxias retorna a campo no final de semana que vem diante do Paysandu, em Belém.