Grêmio empata com o Avaí na Ressacada

Grêmio não consegue vencer em Santa Catarina (Foto: Divulgação)

O Grêmio foi até a Capital Catarinense para enfrentar o Avaí na Ressacada, e com o Tricolor, muitos gremistas invadiram o estádio, porém o jogo foi muito parado e com poucas oportunidades de gol. Renato poupou alguns jogadores e trouxe um time misto, na zaga Michel foi mais uma vez improvisado no lugar de Kannemann, Maicon e Alisson nem viajaram e deram lugar a Tardelli e Rômulo, na lateral esquerda a novidade foi Juninho Capixaba e Montoya ganhou mais uma oportunidade na ponta direita.

No primeiro tempo, a posse de bola foi maior para o lado de gremista, porém as oportunidades criadas pelas equipes eram praticamente nulas, somente aos 45 minutos, o Grêmio teve um cruzamento a seu favor, Montoya cobrou com força, a bola foi alta e Rômulo subiu no 3° andar e cabeceou com muita força e abriu o placar. Grêmio 1 x 0.

Na segunda etapa, os times voltaram apagados e aos 15 minutos o jogo começou a mudar e as equipes começaram a buscar o jogo, Renato Portaluppi precisou mexer para dar vida ao time gaúcho, colocou em campo Éverton e Thaciano e tirou o apagado Felipe Vizeu e Luan, depois tirou Tardelli com câimbras e colocou André. Do outro lado o técnico Geninho abriu o time e saiu do esquema com três zagueiros, dando assim mais espaço para as equipes jogarem e foi então que Paulo Vítor fez suas primeiras defesas.

O Grêmio recuou o time e ficou a espera dos Catarinenses, foi então que após um cruzamento de João Paulo na área gremista, Michel foi cabecear para afastar mas acabou colocando a bola pra dentro do gol de PV. Grêmio 1 x 1 Avaí.

O Jogo seguiu e até o final quem teve mais chances foi o Avaí, porém acabou empatado e ambas as equipes somam um ponto na competição.