O churrasco! Umas das maiores paixões nacionais evoluiu e investir em cortes nobres em busca de uma experiência diferente à mesa se tornou uma busca diária.
Hoje, saborear uma boa carne envolve novos conceitos, quando o gado leva a raça no “sobrenome”, com uma qualidade que inicia no campo e segue pelos frigoríficos até chegar às prateleiras.
É isso que você encontra na Loja de Carnes Beltram&Comin, que se destaca no bairro São Bento pelo aspecto rústico e acolhedor, e por uma proposta nada convencional.
Na Beltram&Comin você vai encontrar diferentes tipos de cortes de carnes brasileiras, uruguaias e argentinas de várias raças, ovinos, suínos e carnes exóticas como javali, jacaré, faisão, pato, codorna, tudo com qualidade, muita maciez, sabor e suculência para atender as crescentes exigências dos consumidores.
E isso acontece porque na Beltram&Comin a compra de produtos e a seleção dos fornecedores é um processo levado a sério.
“Antes da gente iniciar a loja, seis meses a um ano, a gente já estava buscando os fornecedores. De um grupo bastante grande, a gente selecionou e acabamos nestas marcas que estamos trabalhando através de um teste muito simples: a prova. Sempre provamos os produtos. Até hoje, o que chega, que é diferente, a gente faz uma prova para poder saber o que está vendendo para o cliente e dar a real expectativa que ele vai ter quando fizer o produto”, garante Giovani Comin, um dos sócios da empresa.
A Beltram&Comin oferece um produto de alta qualidade, de animais saudáveis que tiveram acesso a uma boa alimentação, o que garante uma qualidade superior a carne, com altos padrões de higiene, manipulação e transporte.
Outro diferencial do negócio está na prestação do serviço. A Beltram&Comin oferece uma verdadeira consultoria gastronômica pra facilitar a vida dos clientes e oferecer mais opções para quem aprecia carnes nobres e cortes diferenciados com muita qualidade.
“Hoje a gente está trazendo uma ideia nova de atendimento e de produto. Então, o amigo entra aqui e vai sair bem explicadinho com o tipo de corte, que boi que é, de onde que vem, quem abateu e a data que foi abatido. A gente trabalha com uma linha de rastreabilidade que a gente consegue, em algumas carnes, buscar a fazenda de onde saiu o boi e a data em que saiu de lá. Então, essa é a garantia de um produto com procedência 100%. Ninguém bota a mão. Como saiu de lá chega aqui e vai para a mesa do cliente”, explica Eduardo Beltram.
A Beltram&Comin está localizada na Rua Senador Joaquim Pedro Salgado Filho, 78, sala 2, no bairro São Bento, em Bento Gonçalves.
Você pode confiar. Na Beltram&Comin, você encontra cortes exclusivos e um atendimento diferenciado para você saborear momentos incríveis. É Mundial!
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=mUP4PhqHWYU[/embedyt]