Garibaldi

Garibaldi Vintage divulga cardápio do evento que ocorre na próxima sexta-feira

(Foto: Cassius Fanti)
(Foto: Cassius Fanti)

A 11ª do Garibaldi Vintage ocorre na próxima sexta-feira (22), no Centro Histórico da cidade. A gastronomia é um dos grandes destaques do evento, que contará com diversas opções.

As já conhecidas décadas de 20 a 60 são a inspiração, onde a festa ganha ainda mais destaque quando o público se caracteriza e usa trajes das épocas. Além da sonorização nos postes, com músicas temáticas, as atrações culturais itinerantes seguem surpreendendo e encantando o público.

A Secretaria de Turismo e Cultura, responsável pela realização do Vintage, divulgou o cardápio do evento. Confira:

Restaurantes

Filó Café
Polenta mole com carne de panela ou funghi
Capeletti frito
Batata chips caseira
Água Mineral

Café Luna Park
Entrevero no pão com fritas
Deggustare
Risoto de tomate seco
Espetinho de coração
Espetinho de gado

Devorata
Trufa com sorvete
Trufas

Dolce Mattina
Massa talharini ao molho de tomate seco cremoso
Massa talharini ao molho da casa
Bolinho de Bacalhau – 8 unidades
Sobremesa: Macarons / Brigadeiro
Cerveja Leopoldina
Água Mineral

Estrada do Sabor
Grostoli
Famiglia Giovanaz
Camarão empanado com patê de ervas
Isca de tilápia com patê de ervas

Gérson Bem
Risoto de aspargos com cebola caramelada
Hambúrguer recheado com gorgonzola e cebola caramelada
Sobremesa: Mini churros de doce de leite com ganche de chocolate

Hostaria Casacurta
Hambúrguer Casacurta: hambúrguer de gado Angus, pão especial, queijo, bacon, maionese caseira e salada orgânica da nossa horta.
Sobremesa: Cannoli siciliano
Bebidas: Chandon Brut, Chandon Passion, Courmayeur Prosecco, Courmayeur Moscatel, Vinho tinto Don Laurindo

Le Petit Sablé
Brownies Le Petit Sablé: tradicional; nozes; M&M’s
Brownie com sorvete e geleia
Sanduíche de pão ciabatta com pasta de frango e geleia de abacaxi, rúcula
Sanduiche de pão ciabatta com ragu de ossobuco, gorgonzola, rúcula e mostarda
Água mineral

Santorini Garden
Risoto Outono: risoto de moranga com farofa de bacon e ricota
Harmonizado com Espumantes Brut Rosé Scomazzon

Tabacaria Benvenuto
Espetinho com cubos de carne, bacon e cebola e pão colonial
Espetinho vegetariano com queijo coalho, tomate cereja e abobrinha
Acompanhamentos: farofinha e molho chimichurri
Sobremesa: Dolcetto de chocolate branco com nozes

Trattoria Primo Camilo
Burguer do Pessali
Capeletti com funghi colhidos pelo Pessali nos bosques da região
Espumantes da Casa

Valle Rústico
Choripan
Chips
Sonho com doce de leite
Aperol Spritz
Espumante Prosecco Garibaldi
Água cortesia como na última edição

Vinícolas
Casa Pedrucci
Espumante Brut Tradicional
Espumante Brut Rosé
Espumante Moscatel
Espumante Reserva Nature

COOPEG
Espumante Orgânico
Vinho doce

Cooperativa Vinícola Garibaldi
Espumante Garibaldi Moscatel
Espumante Garibaldi Prosecco
Espumante Garibaldi Pinot Noir brut rosé
Espumante Garibaldi Vero Brut

Domno
Ponto Nero Cult Branco
Ponto Nero Cult Rose
Ponto Nero Celebration Moscatel

Don Naneto
Espumante Moscatel Branco
Espumante Moscatel Rose
Espumante Brut Branco Método Tradicional
Espumante Brut Rose Método Tradicional
Cabernet Sauvignon
Merlot
Moscato
Água Mineral

Vinícola Courmayeur
Espumante Courmayeur Rose Brut
Espumante Courmayeur Brut Chardonnay
Espumante Courmayeur Proseco
Espumante Courmayeur Demi-Sec
Espumante Courmayeur Moscatel
Espumante Courmayeur Moscatel Rosé
Cerveja La Fermata Pilsen
Cerveja La Fermata IPA

Vinícola Peterlongo
Espumante Brut Presence
Espumante Brut Rrosé Presence
Espumante Moscatel Presence
Espumante Prosecco Presence
Suco de uva integral

Cervejarias
Guarnieri
Doppio Malto Pilsner
Thor Scottish Ale
Victoria Belgian Blond Ale
Old Dog IPA
Brut IPA
Cachorro Ovelheiro IPA
Leopoldina
Pilsner
Ipa
Witbier
Apa
Red Ale
Weiss
Montoro
Pilsen
American Pale Ale
American Índia
Stout
Trinker
Pilsen
Irish Pilsen (verde)
Ipa
Export