Inter perde para o São José no Gauchão

Time alternativo do Inter teve desempenho ruim e perdeu para o São José, por 2 a 0 (Foto: Divulgação)

Tanto Inter quanto São José tiverem que enfrentar um calor insuportável na tarde deste domingo no Estádio Passo D’Areia, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2019. O gramado sintético, recém inaugurado, fez com que o jogo ganhasse mais movimentação, porém a falta de qualidade técnica foi evidente.

Odair Hellmann colocou em campo um time misto, destaque para Rafael Sóbis que saiu jogando, durante o primeiro tempo, a melhor chance foi dele em uma cobrança de falta, que exigiu do goleiro Fábio, do São José, uma grande defesa.

Na segunda etapa o Zequinha teve as melhores chances e aproveitou, marcou um golaço, Márcio Jonatan chutou de fora da área, no canto direito, sem chances para Lomba: São José 1 a 0.

O jogo seguiu, o colombiano Santiago Tréllez fez sua estréia, porém quem marcou novamente foi o São José, com Tássio, de cabeça, na pequena área, após cruzamento de escanteio pelo lado esquerdo.

Na próxima quarta-feira (30), os colorados irão à Serra enfrentar o Veranópolis.