Bento Gonçalves

Farrapos estreia com vitória de virada no Super 8

Em um jogo muito disputado, o Farrapos Rugby, de Bento Gonçalves, venceu o Pasteur, de São Paulo, no sábado, dia 1° de julho, por 13 a 12, e estreou com vitória no Super 8 diante de sua torcida, no Estádio da Montanha.

A equipe comandada por Javier Cardozo virou o placar depois de sair perdendo por 12 a 0. O primeiro tempo terminou com o placar de 5 a 0 para os paulistas, que marcaram um try com Ronaldo, mas desperdiçaram o chute com Ítalo.

No início do segundo tempo, os paulistas abriram vantagem com outro try, marcado por Robert, e conquistaram os dois pontos com o chute convertido por Ítalo.

Mas o Farrapos não se entregou, e iniciou a recuperação, que culminou com a virada faltando menos de três minutos para o final da partida, com um penal convertido por Facundo Flores.

A boa arrancada mantém as esperanças da equipe serrana e conquistar o título inédito, depois que o clube obteve no ano passado o quarto lugar, a melhor colocação de sua história na competição.

Na próxima rodada, que será disputada no sábado, dia 8, a equipe vai ao interior paulista enfrentar o Jacareí, que também estreou com vitória, diante do Curitiba, fora de casa, por 23 a 17.

Nos outros jogos da rodada inaugural do Super 8, o Desterro venceu o Poli por 39 a 35 e o Spac venceu o São José por 21 a 10.