Cidades

River Plate perde para o Al Ain e é eliminado na semifinal do Mundial

Depois de conquistar a Libertadores da América diante do maior rival, o River Plate deu vexame no mundial de clubes. Nesta terça-feira (18), os argentinos foram derrotados por 5 a 4 pelo Al Ain nos pênaltis e deram adeus ao mundial da semifinal. No tempo normal, a partida terminou empatada em 2 a 2.

O jogo começou com o Al Ain surpreendendo. No início da partida, o time da casa saiu na frente com gol do atacante sueco Marcus Berg. O River, porém, se recuperou e virou com dois gols do atacante Rafael Borré. No segundo tempo, os árabes empataram com o atacante brasileiro Caio Fernandes.

Com a partida empatada, o River ainda teve um pênalti a seu favor, mas Piti Martínez bateu no travessão. Na prorrogação, a partida seguiu empatada e com poucas chances de gol. Nas penalidades, Enzo Pérez bateu a última para defesa do bom goleiro Khalid, do Al Ain.