Carlos Barbosa

Em jogo de muitos erros, ACBF perde e está fora da Liga Nacional de Futsal

Jogo nervoso terminou com vitória do time paranaense (Foto: Ulisses Castro/ACBF/divulgação)

A Associação Carlos Barbosa de Futsal está fora das semifinais da Liga Nacional. O time laranja foi derrotado em casa pelo Copagril, de Marechal Rondon (PR) por 2 a 0. O primeiro jogo dos playoffs havia terminado empatado em 2 a 2.

Os gols do jogo deste domingo foram marcados por Bruno Petry e Suelton. Assim, o Copagril pega na semifinal outro gaúcho: o Atlântico, de Erechim.

Além destes, Sorocaba e Pato fazem o outro duelo que vai definir os finalistas da maior competição nacional da modalidade.

O jogo

A ACBF tentou controlar as ações desde os primeiros minutos. Jogando ao lado da torcida, que compareceu em peso na quadra, tentou infiltrações na defesa do Copagril, mas sem sucesso. Em apenas dez minutos, os donos da casa já haviam cometido cinco faltas, o que fez com que o ímpeto do time de Carlos Barbosa fosse diminuindo.

Com muitos erros de passes de ambos os lados, o Marechal Rondon conseguiu anotar dois gols no segundo tempo e se classificar para a semifinal.