Caxias do Sul

Juventude perde para o Criciúma e entra na zona do rebaixamento da Série B

O Juventude perdeu para o Criciúma pelo placar de 1 a 0, jogando na noite desta terça-feira, (04), jogando no estádio Alfredo Jaconi. O jogo marcou a estreia em casa do técnico Luis Carlos Wink. Com resultado o time alviverde entrou na zona de rebaixamento da Série B.
O Juventude está a oito jogos sem vitórias na competição e amargou a quarta derrota. Até agora o time teve 13 empates e segue com dificuldades para vencer dentro de casa. A próxima partida será novamente no Jaconi, sábado contra o São Bento.

O Jogo
O Criciúma começou melhor na partida. Tirando proveito da marcação recuada e do espaço que o Juventude oferecia aos visitantes, foi o Tigre quem teve mais volume de jogo. A dificuldade maior foi no último terço do campo, onde o time alviverde estava bem compactado e não permitia a criação de jogadas perto da grande área.
Com o Juventude recuado e o Criciúma tendo dificuldades para criar, nenhum goleiro precisou sujar o uniforme na primeira etapa.

O Juventude voltou mais ofensivo no segundo tempo e criou boas oportunidades com Elias e Caio Rangel, aos 2 e 7 minutos, respectivamente. Nas duas situações, os atacantes do time da casa invadiram a área pelo lado esquerdo e chutaram cruzado, mas para fora.
Com a postura mais agressiva, o Juventude deu mais espaço ao Tigre nas proximidades da própria área. Aos 12 minutos, Zé Carlos foi derrubado na entrada da área. Marlon cobrou e acertou o travessão. Vitor Feijão chegou sozinho para aproveitar o rebote e abrir o placar no Alfredo Jaconi.

O Juventude apostou na ligação direta e no jogo aéreo para tentar chegar ao empate. Aos 32, Caio Rangel finalizou na saída de Luiz e, em cima da linha, mas Guilherme Queiroz, impedido, tocou na bola antes de ela entrar no gol.

FICHA TÉCNICA – Juventude 0 x 1 Criciúma