Comportamento

Garibaldi reúne Grandes Chefs numa viagem gastronômica

Evento reunirá grandes Chefs da Gastronomia (Foto: divulgação)
Evento reunirá grandes Chefs da Gastronomia (Foto: divulgação)


Evento reunirá grandes Chefs da Gastronomia (Foto: divulgação)

Nos dias 16 e 17 de agosto Garibaldi vai sediar a segunda edição do Garibaldi Gastrô. O evento que acontece na Confraria da Tramontina reúne Grandes Chefs que misturam sabores e saberes. Experiências únicas em cada prato, aguçam os mais exigentes paladares, além de promover a troca de conhecimento.

No menu, oficinas gastronômicos e degustações ministradas por grandes chefs e sommeliers de todo o país. Pessoas que fazem da profissão um ritual de vida. Nomes como Duaine Clements, do elogiado Quinta dos Manacás, no Espírito Santo, Natália Tussi, do Roister, e Pedro Mattos, do 20Barra9, estão confirmados.

Nos dois dias da programação será oportunizado a interatividade com os Grand Chefs no espaço oferecido pelos patrocinadores, permitindo conhecer segredos que despertam vocações e dão água na boca.

Como todo espetáculo, o Garibaldi Gastrô terá um gran finale. Harmonizando pratos assinados pelos chefs convidados com vinhos e espumantes das vinícolas apoiadoras, a programação culmina com um passeio de trem de ida e volta a Carlos Barbosa. O evento é aberto ao público e os ingressos podem ser adquiridos, separadamente, para cada programação. Sirva-se e bom apetite!

Confira a Programação: 

16 de agosto (quinta)

13h30min Abertura do espaço de relacionamento

14h30min Degustação de azeites de oliva com Flavio Lazzarotto (Oliveiras do Seival)

15h Oficina gastronômica com Giordano Tarso (Colheita Butique Sazonal)

16h Degustação com sommelier Arlindo Menoncin (Ibravin)

17h Oficina gastronômica com Israel Bertamoni (CNEC Bento)

18h Oficina gastronômica com Marcio Avila (Bistrô Pelotense)

19h Oficina gastronômica com Duaine Clements (Quinta dos Manacás)

20h Oficina gastronômica com Natalia Tussi (Roister)

21h Degustação “Vinhos com Identidade Brasileira”, Sonia Denicol e Madames do Vinho

17 de agosto (sexta)

13h30min Abertura do espaço de relacionamento

14h Degustação com sommelier Arlindo Menoncin (Ibravin)

15h Oficina gastronômica com Charlie Tecchio (UCS Gastronomia Charlie Bakery)

16h Oficina gastronômica com Leonardo Magni (Mandarinier)

17h Oficina gastronômica com Pedro Mattos (20barra9)

18h Oficina gastronômica com Arika Messa (Beta Food e Grupo Casa da Montanha)

19h Degustação com sommerlier Artindo Menoncin (Ibravin)

20h Jantar a Vapor na Maria Fumaça. Bebidas inclusas.

Natalia Tussi, que é chef de cozinha do Restaurante Roister Food and Beer Culture. Foto: Marcos Nagelstein/ Agência Preview