Inter empata em dois gols com Atlético Paranaense na volta do Brasileirão

Na volta do Brasileirão depois da parada para a Copa do Mundo, o Internacional empatou em 2 a 2 com o Atlético-PR na noite desta quinta-feira, dia 19, na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida, válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, fez o Inter ocupar a quinta posição da tabela de classificação, com 23 pontos, o mesmo número de pontos do Atlético Mineiro e do Grêmio, mas com saldo de gols inferior.

Pottker marcou o primeiro gol do Inter (Foto: divulgação)

A primeira etapa de jogo demonstrou muito equilíbrio de ambos os lados. O Inter saiu na frente aos 12 minutos de partida com William Pottker. O camisa 99 aproveitou rebote de chute de Nico López e ganhou a disputa com o goleiro antes de empurrar para as redes. Os donos da casa empataram no final do primeiro tempo com Raphael Veiga, que acertou chute forte de fora da área. Na volta do intervalo, Paulo André colocou o time da casa na frente ao subir alto em jogada de escanteio e cabecear no canto esquerdo. Mas o Inter foi valente e partiu para o ataque novamente para igualar o placar. Wellington Silva aproveitou cruzamento de Rossi para fazer o seu primeiro gol com a camisa colorada.

O próximo desafio é contra o Ceará no Beira-Rio.