Bento Gonçalves

Em partida eletrizante, BGF sub-17 perde para a ACBF

O jogo terminou com o placar de 6 a 5 (Foto: Divulgação)

Uma partida eletrizante marcou o confronto da equipe sub-17 do BGF contra a ACBF. O jogo terminou com o placar de 6 a 5, e foi realizado na noite desta segunda-feira, dia 16, em Bento Gonçalves. A equipe do técnico Bernardo Marini realizou uma boa atuação em quadra, porém quem levou a melhor foram os visitantes.

A ACBF abriu dois gols de vantagem com Rafael Martins e Antony. O BGF reagiu na partida e chegou ao empate logo em seguida com gols de Vitinho e Juninho. Ainda no primeiro tempo, Gabriel colocou a ACBF na frente do marcador, 3 a 2.

Na segunda etapa, o BGF voltou a igualar o placar do confronto com Juninho, porém Guilherme tratou de colocar os barbosenses na frente mais uma vez. Henrique empatou o placar para os donos da casa, 4 a 4.

A ACBF se lançou para o ataque e mais uma vez passou à frente com gols de Antony e Rafael Poeta. O BGF tentou reagir, diminuindo com o goleiro Kassiel, mas não foi o suficiente para empatar, terminando o jogo com placar de 6 a 5 para a ACBF.

O time de Bernardo Marini volta à quadra pelo Campeonato Gaúcho sub-17 no dia 29, domingo, quando enfrenta a equipe do Garibaldi Futsal, fora de casa, buscando conquistar um resultado positivo para ficar cada vez mais próximo da classificação.