Últimas notícias

Juventude empata com o Inter no Beira-Rio e segue no G4

Alviverde conquistou ponto importante no Beira-Rio. (Foto: Ricardo Duarte/SCI)

O Juventude segue sem perder na Série B 2017. Na noite deste sábado, a equipe de Gilmar Dal Pozzo saiu perdendo, mas buscou o empate e voltou com um ponto importante do estádio Beira-Rio. Com o resultado, o alviverde termina a quarta rodada como terceiro colocado na Série B. O Inter, por sua vez, terminou a partida sob vaia dos torcedores e ocupa a vergonhosa décima colocação na competição.

O jogo começou movimentado no Beira-Rio. Logo aos três minutos, Leílson recebeu na esquerda da área e cruzou para Tiago Marques, que por muito pouco não abriu o placar. No lance seguinte, o Inter respondeu com Nico López, que bateu pra fora. No primeiro tempo, o alviverde ainda teve outras duas boas oportunidades, mas parou em Edenílson e no goleiro Danilo Fernandes.

No segundo tempo, o Inter melhorou e logo aos 2 minutos abriu o placar. Carlinhos e Carlos, que entrou no intervalo, trocaram passes de cabeça e a bola sobrou para Nico López, que bateu com força e fez 1 a 0 para o Inter. Aos 21, o atacante Carlos teve a chance de fazer o segundo gol colorado, mas mandou pra fora.

Depois disso, só deu Juventude. Aos 35, Thiago Marques tentou de cabeça, mas parou em Danilo Fernandes. No lance seguinte, Vinícius colocou a bola novamente na área e o centroavante cabeceou no cantinho, sem chances para o bom boleiro do Inter. O gol animou o Juventude, que só não ampliou porque Danilo Fernandes fez outro milagre em um chute de Ramón. No fim das contas, 1 a 1 no Beira-Rio.

Na próxima rodada, o Inter visita o Figueirense no Orlando Scarpelli e o Juventude recebe o Criciúma no Alfredo Jaconi.