Caxias do Sul

Juventude perde para o Vila Nova e interrompe sequência invicta da Serie B

Derrota ocorreu diante de 2.556 papos que estiveram no Jaconi. Foto: Divulgação

Após nove jogos sem perder, seis empates e três vitórias, o Juventude voltou a ser derrotado na Serie B do Campeonato Brasileiro. A derrota aconteceu na noite desta terça-feira, dia 26, por 1 a 0 contra o Vila Nova, jogando diante do torcedor no Estádio Alfredo Jaconi.

Derrota ocorreu diante de 2.556 papos que estiveram no Jaconi (Foto: divulgação)

O gol do time adversário saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, após uma falta do próxima da área, do lado esquerdo da intermediária. A jogada foi ensaiada e Reis completou para o fundo das redes após cobrança rápida de Geovane que tocou para Mateus Anderson cruzar na área para o arremate de cabeça.

Com o resultado o Juventude caiu uma posição na tabela e ficou em 12º na classificação do campeonato. O próximo jogo do time alviverde será no dia 8 de julho, fora de casa, contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão.

Ficha técnica
Juventude: Douglas; Vidal (Douglas Kemmer, 32/2º), Rafael Bonfim, Fred e Pará; Bertotto, Fred, Tony (Denner), Choco (G. Queiróz) e Leandro Lima; Ricardo Jesus.
Técnico: Julinho Camargo.

Vila Nova: Mateus Pasinato; Maguinho, Wesley Matos, Diego Giaretta e Hélder; Geovane, Mateus Anderson (Moacir), Wellington Reis; Alan Mineiro (Naylhor), Felipe Silva (Alex Henrique) e Reis.
Técnico: Hemerson Maria.

Gols: Reis (V), aos 40min, no primeiro tempo.
Árbitro: Wagner Reway (MT), auxiliado por Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Fabio Rodrigo Rubinho (MT).

Amarelos: Rafael Bonfim, Fred, Pará, Jair (J); Hélder, Wesley Matos (V).
Local: Estádio Alfredo Jaconi