Bento Gonçalves

BGF perde fora de casa e segue sem vencer no estadual

Com o resultado, a equipe segue sem vencer na competição estadual (Foto: divulgação)

Jogando fora de casa, na cidade de Tapera, a equipe bento-gonçalvense foi superada pelo América, pelo placar de 4 a 1, em partida realizada na noite deste sábado, dia 16, válida pela 5ª rodada da Liga Gaúcha de Futsal, que havia sido adiada. Com o resultado, a equipe segue sem vencer na competição estadual.

Ainda no começo do jogo, os donos da casa abriram o placar com gol de Mateus Gaúcho, inaugurando o marcador da partida. O BGF conseguiu equilibrar as ações da partida, porém, faltando pouco menos de dois minutos para o término da etapa inicial, Gabriel Gurgel ampliou para os donos da casa, 2 a 0.

Na segunda etapa, o América fez o terceiro, mas o BGF reagiu na partida e conseguiu diminuir com gol de Biscui. Após o gol, o BGF se jogou para o ataque em busca do empate, mas não conseguiu balançar novamente as redes. O América voltou a marcar com Marquinho, decretando número os finais da partida: placar de 4 a 1.

Na próxima rodada, a equipe do técnico Vaner Flores vai em busca da recuperação enfrentando em casa a Assoeva, na terça-feira, dia 26, às 21h, no Ginásio do Sest Senat, em Bento Gonçalves.