Grêmio vence o Fluminense no Rio e confirma vaga nas quartas da Copa do Brasil

Pedro Rocha marcou o segundo gol do Grêmio no Maracanã com passe de Léo Moura. Tricolor está nas quartas-de-final da Copa do Brasil. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio está nas quartas-de-final da Copa do Brasil. O time gaúcho teve uma atuação muito perto da perfeição nesta noite de quarta-feira, dia 31, no Maracanã, no Rio de Janeiro, e venceu o Fluminense por 2 a 0.

A equipe gremista mostrou muita organizacão tática e desde o início da partida mostrou que não esperaria pelo adversário. Para facilitar ainda mais as ações, o zagueiro Nogueira, foi expulso aos 4 minutos de bola rolando por uma entrada forte em Luan.

A superioridade gaúcha no placar, veio as 17 minutos do primeiro tempo, quando o próprio Luan, fez um golaço. Depois de uma troca de passes rápidos, o camisa 7 arriscou de fora da área e colocou a bola no ângulo superior esquerdo de Diego Cavalieri, marcando 1 a 0.

Aos 29, Pedro Rocha recebeu passe de Léo Moura, e marcou o segundo gol gremista no Maracanã, selando o 2 a 0.

No intervalo, Renato substituiu a dupla de zaga, tirou Geromel e Kannemann, e colocou Thyere e Bruno Rodrigo, poupando sua dupla de zaga titular.

Sem maiores ameaças, o Grêmio administrou o segundo tempo consolidando sua classificação com o placar agregado de 5 a 1.

O time gaúcho volta a campo no domingo, dia 4, contra o Vasco da Gama, pelo Campeonato Brasileiro, na Arena, as 16h.