A 6ª Viagem dos Sabores, promovida pelo Sindicato Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho (SEGH) e da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC), traz uma viagem pelo mundo por meio dos sabores do dia 15 a 21 de outubro.
O evento conta com 23 restaurantes de Caxias do Sul, fazendo um passeio pela gastronomia e pela cultura alemã, americana, brasileira, espanhola, francesa, japonesa e italiana.
Hoje o Baita Kão recebe o tema espanhol e, além do jantar, o evento conta com apresentação de dança flamenca com os bailarinos Uilian Maciel e Elisabete Biasin, da Escola de Flamenco La Cueva.
Mais informações podem ser adquiridos nos restaurantes participantes, na CIC ou SEGH.
RESTAURANTES PARTICIPANTES:
ETNIA BRASILEIRA
Água Doce Cachaçaria – jantar temático 18.10
Arcanjo Fondue – jantar temático 17.10
Paiol Espaço Nativo – jantar temático 17.10
Tapiocaria Caxias – jantar temático 21.10
ETNIA AMERICANA
Alligator – jantar temático 15.10
Mississippi Delta Blues Bar – jantar temático 17.10
Puerto Container – jantar temático 16.10
ETNIA ALEMÃ
Merceretto – jantar temático 18.10
Intercity Premium Caxias – jantar temático 19.10
ETNIA ESPANHOLA
Baitakão – jantar temático 15.10
Château Lacave – jantar temático 18.10
La Cueva Gastronomia Y Arte – 19.10
ETNIA FRANCESA
Bar Secreto – jantar temático 16.10
Luna Rosa Ristorante – jantar temático 19.10
ETNIA JAPONESA
Mi Puerto Sushi – jantar temático 18.10
Soulshi Fabrica – jantar temático 16.10
Soulshi Lourdes – jantar temático 15.10
ETNIA ITALIANA
Alameda Pizzeria – jantar temático 15.10
Cantina Pão e Vinho – jantar temático 20.10
Casa Di Paolo Lourdes – jantar temático 16.10
Nella Pietra Pizzaria – jantar temático 17.10
Restaurante Don Claudino – jantar temático 19.10
Tradizionale Pizzaria – jantar temático 21.10