Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana ta chegando então vamos de sobremesa, vamos preparar um creme brûlée que fica, bah especial por demais.
Preaqueça o forno a 150°C. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela até obter uma mistura clara. Adicione as sementes da fava de baunilha (ou essência de baunilha) e misture bem. Aqueça o creme de leite em uma panela até quase ferver. Adicione à mistura de gemas e açúcar, mexendo constantemente. Coloque a mistura em ramequins e leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos, ou até que estejam firmes nas bordas, mas ainda um pouco tremeluzentes no centro. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas. Antes de servir, polvilhe uma camada fina de açúcar cristal sobre cada crème brûlée e caramelize com um maçarico até formar uma crosta dourada.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Depois da formalização, um grupo de trabalho irá alinhar as ações e a elaboração do…
Fogo teve início por volta das 15 horas desta segunda-feira (28) e foi controlado rapidamente…
Levantamento revela otimismo entre lojistas, com expectativa de crescimento médio acima de 11% nas vendas
O problema teve início depois que um caminhão desgovernado destruiu uma casa, em fevereiro, na…
Portugal, Espanha, Itália e França passam por falta de energia repentina
Coletivo de produtores culturais aponta falhas em editais, questiona cortes em projetos e cobra divulgação…
This website uses cookies.