Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma costela de gado na pressão, porque hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. E te digo que fica bah, especial por demais.
Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas dos dois lados. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados. Despeje o molho de tomate e o caldo de carne sobre as costelas. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até a carne estar macia. Um acompanhamento bom pode ser arroz branco ou aipim com uma farofinha. Não esqueça de ir no Super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Descubra como presentear com arruda no Dia das Mães simboliza proteção, amor e boas energias…
Surpreenda sua mãe com uma Rosa-do-deserto, o presente perfeito para quem ama plantas exóticas e…
Descubra por que a zamioculca é o presente perfeito no Dia das Mães, simbolizando força,…
Descubra por que a Costela-de-Adão é o presente perfeito para mães modernas, unindo estilo, simbolismo…
Tricolor apresentou pouco futebol e não saiu da igualdade por 1 a 1, no Barradão
Os interessados em se candidatar devem comparecer a sede do Sine com documentos como o…
This website uses cookies.