Bom dia!
Porque o bacon é tão bom? O bacon tem um sabor e um cheiro tão agradável e atraente, mesmo que o bacon seja rico em gordura, você termina de fritá-lo com apenas um terço do que começou, a perda é tão grande que você tem proteína magra e algumas gorduras, carboidratos e sal. Hoje vou ensinar a fazer maços de espaguete amarrado no bacon, uma receita de gabarito.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece dividindo os maços de espaguete (aqui pode ser maços finos e se preferir quebrar o espaguete ao meio, pode também), embrulhe cada maço em uma tira de bacon (a tira precisa dar duas voltas nos maço para não se soltar). Em uma frigideira grande acomode os maços e deixe fritar o bacon.
É importante que todos os lados fiquem dourados, despeje o molho vermelho e uma medida de água fervendo tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 5 minutos (não pode mexer para o espaguete não se soltar do bacon), acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha verde e cozinhe mais uns 3 minutos, transfira para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno em temperatura de 200 graus apenas o suficiente para o queijo gratinar, e aprecie essa delícia.
Dica da Zana: Saltear cogumelos na manteiga e acrescentar junto ao molho.
Nascido em 1955 em Chicago, Prevost também tem nacionalidade peruana por ter vivido por quase…
Investigação, que ainda cumpriu três mandados de busca e apreensão, foi realizada pela Brigada Militar…
Robert Prevost, 69 anos, escolheu o nome de Leão XIV é o 267º líder da Igreja…
Evento será nos dias 1, 2, 3, 8, 9 e 10, no Parque da Festa…
A primeira edição do Brasa, Beer e Rock acontece neste sábado, dia 10 de maio,…
Por volta das 13h10, foi avistada a fumaça que simboliza o consenso dos cardeais reunidos…
This website uses cookies.