Bom dia!
O que não pode faltar na ceia de natal é uma farofa bem gostosa, por isso ensinarei uma Farofa com abacaxi e bacon no conhaque, simples, com poucos ingredientes e muito saborosa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque o abacaxi e corte em cubos, na frigideira coloque um fio de azeite de oliva e 2 colheres de manteiga. Junte o abacaxi e deixe ficar dourado, flambe com o conhaque e reserve, então refogue na frigideira do abacaxi a cebola em rodelas assim que começar a dourar junte o bacon, quando tudo estiver bem dourado junte a outra colher de manteiga, e volte com o abacaxi e a farofa de sua escolha, a salsinha picadinha, misture bem, ajuste o sal, e está pronta sua farofa.
Dica da Zana: Colocar uva passa, damasco, ameixa seca fica ótimo também.
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre a Odontologia Moderna. De dentes arrancados…
Dadinhos de tapioca crocantes e dourados, fáceis de fazer, perfeitos para petiscos, acompanhados de molho…
Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
This website uses cookies.