Cozinha Viva: Tiramisu. (Foto: Shutterstock)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Famoso sextou, e nas sexta sempre tem uma sobremesa para você fazer no seu final de semana. Hoje vamos preparar um tiramisu que fica bah, especial por demais.
– 6 gemas de ovo
– 3/4 de xícara de açúcar
– 1 xícara de mascarpone
– 6 claras de ovo
– Biscoitos tipo ladyfinger
– Café forte
Misture as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o mascarpone à mistura de gemas e açúcar, incorporando bem. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura.
Em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoitos embebidos em café e o creme. Finalize com uma camada de creme e polvilhe cacau em pó. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
This website uses cookies.