Cozinha Viva: Salada Caprese. (Foto: CyberCook)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje nós vamos ao preparo de uma salada caprese que fica bah, especial por demais.
– Tomates maduros
– Mozarela de búfala
– Folhas de manjericão
– Azeite de oliva
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
Corte os tomates e a mozarela em fatias. Disponha em camadas alternadas em um prato. Intercalando com folhas de manjericão.
Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
Você abre a porta da geladeira e é surpreendido por aquele cheiro esquisito, meio azedo,…
This website uses cookies.