Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje nós vamos ao preparo de uma salada caprese que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
– Tomates maduros
– Mozarela de búfala
– Folhas de manjericão
– Azeite de oliva
– Vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: salada
Corte os tomates e a mozarela em fatias. Disponha em camadas alternadas em um prato. Intercalando com folhas de manjericão.
Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!