Cozinha Viva: Cheesecake de frutas vermelhas. (Foto: Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um cheesecake de frutas vermelha
vai cair muito bem nesse final de semana que está por vir. Essa receita fica bah, especial por demais.
– 200g de bolacha maisena
– 100g de manteiga derretida
– 500g de cream cheese
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 3 ovos
– Geleia de frutas vermelhas
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida para formar a base da cheesecake. Pressione no fundo de
uma forma. Em uma tigela, bata o cream cheese com açúcar e essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Cubra com geleia de frutas vermelhas antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
Frango à parmegiana crocante com molho de tomate, queijo derretido e manjericão. Uma receita irresistível…
Hoje é o Dia Mundial do TrabalhoO santo do dia é São José Operário. A…
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
This website uses cookies.