Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um cheesecake de frutas vermelha
vai cair muito bem nesse final de semana que está por vir. Essa receita fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
– 200g de bolacha maisena
– 100g de manteiga derretida
– 500g de cream cheese
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 3 ovos
– Geleia de frutas vermelhas
Vamos ao preparo da Cheesecake
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida para formar a base da cheesecake. Pressione no fundo de
uma forma. Em uma tigela, bata o cream cheese com açúcar e essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Cubra com geleia de frutas vermelhas antes de servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!