Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão. (Foto: CyberCook / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah, o sábado finalmente chegou e com ele trouxe a receita de um petisco bom e muito fácil de fazer: abobrinha empanada. Pode ter certeza que fica, bah especial por demais!
Tempere as rodelas de abobrinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Em outro recipiente adicione os ovos batidos e os tempere com o sal e pimenta do reino. Misture o parmesão com a farinha de rosca em outro prato.
Agora passe as rodelas de abobrinhas no ovo batido e após na mistura de queijo com a farinha e leve fritar em óleo quente ou na air fryer em temperatura máxima até dourar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
A Caixa Federal sorteou os concursos da Quina, Lotofácil, Dupla Sena, Lotomania e Super Sete
3ª edição do Gran Fondo New York no município reúne atletas de mais de 10…
Segundo a denúncia, protocolada no MP, a servidora teria ordenado o recolhimento e posterior abandono…
Programa de aluguel social atende 11 famílias, enquanto Minha Casa Minha Vida já beneficiou nove…
Alimentar macacos pode parecer inofensivo, mas traz riscos à saúde e ao meio ambiente. Veja…
Avistou uma jaguatirica perto do sítio? Veja o que fazer para proteger sua família e…
This website uses cookies.