Foto: Freepik
O bolo de tapioca sem forno é uma sobremesa prática e saborosa que não requer o uso do fogão. Feito à base de tapioca granulada, leite de coco e outros ingredientes simples, ele é uma ótima alternativa para quem busca uma opção mais leve e sem açúcar. Vamos conhecer os detalhes dessa receita!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dicas:
Uma porção de bolo de tapioca sem forno e sem açúcar (aproximadamente 100g) contém:
Benefícios da Receita:
O bolo de tapioca sem forno e sem açúcar é uma opção deliciosa, nutritiva e prática para quem busca um doce saudável e sem culpa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, este bolo é perfeito para um lanche da tarde, um café da manhã ou para uma sobremesa especial. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor e os benefícios que ela oferece!
Um veículo Ford Eco Sport, ao avistar a barreira, tentou fugir, sendo abordado três quadras…
Com a Lua transitando por Libra neste sábado, o céu convida todos os signos a…
Homem e menor de idade foram apreendidos na noite de quinta-feira (25), eles estavam em…
Manifestação pacífica do sindicato cobra reajuste salarial e do vale-alimentação, melhorias no IPE-Saúde e diálogo…
A gratuidade será válida para toda a frota de ônibus de Caxias do Sul no…
Acidente ocorreu no entroncamento da VRS-855 com as estradas para o Barracão e Caminhos de…
This website uses cookies.