A terceira edição do Garibaldi Gastrô, que teve início nesta quinta-feira (15), reuniu mais de 15 chefs de cozinha renomados, em Garibaldi. Foram desenvolvidas oficinas de gastronomia, refeições harmonizadas e degustações guiadas.
Ainda segundo Bellora, o evento encerra com um jantar a bordo da Maria Fumaça e para a edição deste ano, os ingressos já estão esgotados, demonstrando a boa aceitação do público.
Programação
8h: Café da manhã no Mosteiro São José
8h30min: Oficina de cafés com o barista da Tres
9h30min: Chefs Rodrigo Bellora e Odete Bettú Lazzari. Tema: Culinária da imigração e pré-imigração
10h30min: Chefs Rene Seifert, Tiago Misturini e Charlie Tecchio. Tema: Fermentação Natural Descomplicada
11h45min: Degustação de espumantes com a Vinícola Peterlongo
12h15min: Almoço no Mosteiro São José preparado pelos chefs locais: Pastas & Ragu
14h: Chef Martin Lavecchia (Uruguai). Tema: A importância de trabalhar com o produtor amigo
15h30min: Chef Marcelo Schambeck. Tema: Comida urbana: o sul como inspiração
17h: Chef confeiteiro Lucas Corazza. Tema: Torta de chocolate 70% com pipoca doce
20h: Jantar a bordo da Maria Fumaça
Fotos: Felipe Vicari/Grupo RSCOM
A inteligência artificial pode simular o pensamento, mas pode gerar uma consciência que transcenda sua…
Suspeito foi detido pela Guarda Civil Municipal após invadir a casa da ex-esposa e causar…
O Sindicato dos Servidores não concorda, mas a reposição a ser votada é de 5,06%…
Presentear com uma violeta no Dia das Mães é mais do que oferecer uma flor.…
Encante sua mãe com um lírio-amarelo: símbolo de prosperidade, alegria e amor, ideal para tornar…
Afastamento ocorre após a prefeitura ter dado um prazo para que Fernando Pedroso pudesse prestar…
This website uses cookies.