(Foto: Reprodução Internet)
Olá, hoje iremos ensinar uma receita de bruschetta.
Ingredientes:
fatias de pão italiano ou baguete
2 tomates bem maduros
1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
1 dente de alho
1 colher (sopa) de orégano
folhas de majericão
sal a gosto
fatias de mussarela de búfala (opcional)
Modo de preparo:
Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.
O setor de Serviços foi o que obteve o maior saldo de empregos, e foi…
GARIBALDI – Nas últimas semanas, o conflito entre o Executivo e parlamentares da situação no Legislativo…
O preso é acusado de homicídio consumado em abril no Loteamento Morada dos Alpes, na…
Permissão também abrange o comércio varejista de Flores da Cunha, Nova Pádua e São Marcos;…
Os dois veículos bateram de frente no km 154 da rodovia, por volta das 7h30
Top of Mind e mais de 30 anos como líder de audiência, o comunicador voltará…
This website uses cookies.