Blogs

Cozinha Viva: Salada de bacalhau

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma boa salada vai muito bem não é mesmo? Então imagina uma salada de bacalhau e te digo em fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • Vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe o bacalhau e desfie. Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão-de-bico, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha a gosto. Sirva a salada de bacalhau fria. Não falei que era fácil?

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Aloísio Luchezi

Recent Posts

Sepultamentos de quarta (27) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

23 minutos ago

Cozinha Viva: Frango à parmegiana

Frango à parmegiana crocante com molho de tomate, queijo derretido e manjericão. Uma receita irresistível…

23 minutos ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 01 de maio

Hoje é o Dia Mundial do TrabalhoO santo do dia é São José Operário. A…

53 minutos ago

Em jogo de duas viradas, Grêmio perde para o CSA na Copa do Brasil

Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé

6 horas ago

O que significa encontrar um teiú no jardim e como espantar com segurança

Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…

7 horas ago

Como lidar com um bicho-preguiça encontrado no muro ou poste

Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…

7 horas ago

This website uses cookies.