Frango a passarinho
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos prepara um frango a passarinho. Que combina muito para uma quarta-feira e te digo que fica, bah especial por demais.
Em uma tigela grande, misture o frango com o alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.
Frite o frango aos poucos, para não sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e completamente cozido, cerca de 10-12 minutos.
Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão e molho de sua preferência.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Saiba como evitar encontros perigosos entre seus pets e um teiú no quintal com dicas…
Aprenda como usar vinagre com detergente para eliminar formigas em minutos com essa mistura poderosa…
Durante os dias da festa também será possível adquirir passagens, seja nas rodoviárias e nos…
O acidente aconteceu no dia 3 de abril de 2025, quando o soldado Alberto Luiz…
Aprenda como usar arroz cru para eliminar a umidade de armários e gavetas com um…
Donato integra a lista sêxtupla formada pelo Conselho da Magistratura do TJRS, após votação entre…
This website uses cookies.