Nutrição e Prevenção: Aliados Contra o Câncer

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Tomates e brócolis: ricos em antioxidantes, combatem danos celulares e reduzem riscos de câncer.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Castanha-do-Pará: selênio presente fortalece imunidade e pode prevenir tumores cancerígenos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Beterraba e frutas vermelhas: antocianinas protegem DNA e têm propriedades anti-inflamatórias.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Kefir e probióticos: mantêm saúde intestinal, essencial na prevenção de câncer colorretal.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Alho e cebola: consumo regular pode diminuir incidência de câncer de estômago e próstata.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Frutas cítricas: vitamina C e flavonoides atuam como escudo contra células cancerígenas.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Peixes ricos em ômega-3: reduzem inflamação e podem afastar o risco de câncer.

Criação:  Isabel Santos

Imagens de celebridades:  Instagram Outras Imagens: Banco de imagens