Lentilhas: Sabor e Nutrição em Poucos Passos

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Prefira lentilhas de boa qualidade e lave-as bem antes de cozinhar.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Deixe de molho para acelerar o cozimento e evitar gases.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Cozinhe em fogo médio, atento ao ponto de maciez desejado.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Tempere a gosto, ervas e especiarias realçam o sabor.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Lentilhas são versáteis, ótimas em saladas, sopas ou acompanhamentos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Armazene corretamente, na geladeira ou congeladas para maior durabilidade.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Aproveite as lentilhas como fonte rica em proteínas e fibras.

Criação:  Aléxia Silveira

Imagens de celebridades:  Instagram Outras Imagens: Banco de imagens