Domine a arte de fazer um arroz com legumes delicioso!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Antes de cozinhar, passe o arroz por água fria até eliminar o amido que deixa os grãos grudados.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Em uma panela, refogue cebola e alho picados em um pouco de óleo ou manteiga.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione o arroz à panela e refogue por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Acrescente os legumes picados, como cenoura, ervilha, pimentão, brócolis, ou qualquer outro de sua preferência.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Refogue os legumes junto com o arroz por mais alguns minutos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione água ou caldo de legumes suficiente para cobrir o arroz e os legumes.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e os legumes estejam cozidos. Sirva quente e aproveite!

Criação:  Isabel Santos

Imagens de celebridades:  Instagram Outras Imagens: Banco de imagens