Como escolher as frutas mais saudáveis e aproveitar seus nutrientes
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
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As frutas são alimentos indispensáveis para uma alimentação saudável, pois oferecem vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes.
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Limão siciliano fortalece o sistema imunológico, a alcalinizar o sangue, a desintoxicar o organismo e a melhorar a digestão.
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Morango tem propriedades anti-inflamatórias, anticancerígenas, antidiabéticas e neuro protetoras.
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A laranja ajuda a prevenir gripes e resfriados, a reduzir o colesterol, a regular a pressão arterial e a proteger contra o escorbuto.
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Toranja, que é uma fruta cítrica semelhante à laranja, ajuda a emagrecer, a controlar a glicemia, a prevenir pedras nos rins e a combater infecções.
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A amora tem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antimicrobianas e anticancerígenas, melhora a saúde óssea e a memória.
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O abacaxi tem propriedades anti-inflamatórias, diuréticas, expectorantes e cicatrizantes, além de melhorar a saúde do sistema digestivo e respiratório.
Criação: Aléxia Silveira
Imagens de celebridades: Instagram Outras Imagens: Banco de imagens