Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
O propósito da lavagem do arroz é a remoção de impurezas e excesso de amido.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
A água ajuda a diminuir o teor de arsênico presente no arroz.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
A lavagem não prejudica a qualidade nutricional do arroz.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
O arroz vendido hoje já é higienizado e não precisa ser lavado.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
A lavagem é recomendada para pratos que requerem grãos separados.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
A lavagem não afeta a viscosidade ou dureza do arroz.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
O arroz polido não deve ser lavado para evitar a perda de nutrientes.
Criação: Isabel Santos
Imagens de celebridades: Instagram Outras Imagens: Banco de imagens